Food Truck-Imbissanhänger

Planen Sie ein Fest, ein Treffen oder einen Anlass im Freien? Lor's Delicious begleitet Euch gerne dabei und sorgt für die Verpflegung.

Ob Grossveranstaltungen, Street Food Festival, Kilbi, Konzerte und vieles mehr... Wir zaubern Euch leckere Gerichte. Beliebt ist zum Beispiel Fried Chicken nach eigener Rezeptur, frisch zubereitete Salate oder hausgemachte Berliner mit verschiedenen Füllungen. Das Angebot ist jedoch weitaus vielseitiger, gerne stellen wir Ihr Wuschmenu nach Absprache zusammen.

 

Die alternative Lösung für Private- oder Firmenanlässe

Fried Chicken & More

Wings, Legs, Boneless Chicken, das Hausrezept von Lor’s Delicious ist einzigartig lecker. Kommen Sie vorbei und probieren Sie es selbst.

Begeistert und enthusiastisch teile ich Ihnen gerne mit, dass ich mit diesem Menü als Finalistin bei der Swiss Street Food Awards war und als eine der 9 besten Food Truck der Schweiz gehöre.

Nächste Tour Daten 2025

Die Daten werden fortlaufend nach Erhalt der Buchungsbestätigung aufgelistet (letztes Update am 01.06.2025).

Juni 2025

  • 03.06.2025_ Hertistrasse 25, 8304 Wallisellen
  • 10.06.2025_ Hertistrasse 25, 8304 Wallisellen
  • 17.06.-22.06.2025_ STREET FOOD PARK, Prime Tower Areal, 8005 Zürich
  • 24.06.2025_ Hertistrasse 25, 8304 Wallisellen
  • 26.06.-29.06.2025_ Klotener Stadtfest 2025, Marktgasse 5, 8302 Kloten

Juli 2025

  • 01.07.25_ Hertistrasse 25, 8304 Wallisellen
  • 04.07.-06.07.2025_ 28. Caliente! Latin Music Festival, Zeughausareal - Kaserne - Kreis 4, Zürich
  • 08.07.25_ Hertistrasse 25, 8304 Wallisellen
  • 15.07.25_ Hertistrasse 25, 8304 Wallisellen
  • 22.07.25_ Hertistrasse 25, 8304 Wallisellen
  • 29.07.25_ Hertistrasse 25, 8304 Wallisellen
  • 21.07.-03.08.2025_ Pop-Up am Archplatz, 8400 Winterthur

Öffnungszeiten Pop-Up Archplatz:

Montag-Freitag 11:30-14:00/ 17:00-21:30 Uhr

Samstag 11:30-21:30 Uhr

Sonntag 15:00-21:00Uhr


Ich freue mich auf Euch!

 

Email:

contact@lorsdelicious.ch

 

Telefon:

+41 77 534 66 29

Social Media:

Instagram

Facebook